贵州百蚂蚁连锁店

  • 联系人:杨先生
  • 电话:0851-85760310
  • 邮件:445952832@qq.com
  • 手机:18083628879
  • 传真:0851-85760310
 
您当前的位置:首页 » 公司图片 » 贵州制冷设备及零配件
公司图片
2 / 5

贵州制冷设备及零配件

日期:2014-08-17    点击:945    返回列表
酚醛泡沫塑料









详细信息

贵阳明杰制冷设备有限公司是生产,销售装配式冷库的专业公司,广泛应用于工业、食品、水产、畜牧、医药、外贸、铁道、部队、宾馆、食品加工等行业。

我公司以良好的信誉和卓有的业绩,赢得了众多著名企业的信任。代理的众多产品有:丹佛斯原装美优乐机组、意大利都灵半封压缩机、美国谷轮、德国比泽尔、意大利富士豪、韩国leek及飞捷斯特压缩机及机组。可满足至上千万吨冷库的各种需要。

我公司工程做到了三免(免维修、免修理、免值班),最大限度的解决了使用者长期难以应付的麻烦,而且公司有着完善的售后服务体制,24小时全天侯服务,售后服务网络遍布全国大中城市,最大程度地支持企业的正常工作。
 

贵州贵阳冷库安装公司