贵州百蚂蚁连锁店

  • 联系人:杨先生
  • 电话:0851-85760310
  • 邮件:445952832@qq.com
  • 手机:18083628879
  • 传真:0851-85760310
 
您当前的位置:首页 » 新闻频道 » 全国房贷收紧、房产中介关店,楼市要变天了?
新闻分类
新闻频道
全国房贷收紧、房产中介关店,楼市要变天了?
发布时间:2017-05-12        浏览次数:64        返回列表
 导读:在全国35个城市533家银行中,有122家银行首套房贷利率上升,占比22.89%,目前二套房贷主流利率是基准上浮10%,并有12家银行已经停贷。同时,近日有报道称,链家已经开始逐步关停300家在京门店,北京房产中介迎来关店潮?楼市要变天了?终于迎来了拐点?没有不灭的泡沫,只是时机未到而已。

一、房贷变天!四大一线城市已全部上调房贷利率,全国12家银行已停贷二套房

继京沪之后,广州近日也收紧了房贷政策。从5月8日起,广州四大国有银行首套房贷利率全面上调,全部按照基准利率执行。而在深圳,银行方面虽没有明确政策出台,但在具体操作中优惠利率已难以通过审批。

至此,四大一线城市已全部上调房贷利率,提高购房资金成本以达到去杠杆、调控楼市的目的。

北京信贷政策最严格,首套房执行基准利率,二套房贷款利率为基准利率上浮20%;

上广深二套房按首付七成、1.1倍基准利率执行;

上海部分中小银行首套房优惠利率从9折上调至95折;

广深首套房利率已普遍按基准利率执行。