贵州百蚂蚁连锁店

  • 联系人:杨先生
  • 电话:0851-85760310
  • 邮件:445952832@qq.com
  • 手机:18083628879
  • 传真:0851-85760310
 
您当前的位置:首页 » 新闻频道 » 天柱县女子跳楼被卡广告牌捡回一条命(图)
新闻分类
新闻频道
天柱县女子跳楼被卡广告牌捡回一条命(图)
发布时间:2015-09-10        浏览次数:2035        返回列表

2015年9月9日23时26分,位于天柱县环城南路老农贸市场交通局对面,一轻生女子从三楼跳下时被卡在二楼外的广告牌上,情况十分危急。当地消防部门接到报警后,立即赶赴现场救援。

天柱县女子跳楼被卡广告牌捡回一条命
天柱县女子跳楼被卡广告牌捡回一条命



       消防官兵到达现场后发现,一名女子大半身体陷在广告牌中,一侧处于悬空状态,所幸二楼的住户紧紧拉住她的手,暂时保住了女子的安全。但女子情绪激动,广告牌也很难长时间承受住其重量,现场空间狭小无法展开救生气垫,随时都有可能发生坠楼危险。了解情况后,一名消防战士利用二节拉梯爬到二楼清理女子身边的杂物,同时与女子进行交谈,稳定其情绪。

        另外三名战士携带救援装备进入二楼室内,将安全腰带戴在女子腰上并系上安全绳,从屋内拉住绳索进行保护。在楼外救援的战士与公安民警对缠住女子的电线进行清理,大约20分钟后,成功将被困女子救下,所幸并无大碍。


据了解,该女子是因为与丈夫吵架产生了轻生的念头,从三楼跳下时被位于二楼的广告牌挡住,卡在其中,由于群众发现及时报了警,才避免了悲剧的发生。(黔东南信息港   王铭玖. 霍昱名)