贵州百蚂蚁连锁店

  • 联系人:杨先生
  • 电话:0851-85760310
  • 邮件:445952832@qq.com
  • 手机:18083628879
  • 传真:0851-85760310
 
您当前的位置:首页 » 公司视频 » 猪舍干净,猪少生病
公司视频
猪舍干净,猪少生病
上传日期:2012-02-22        播放次数:1479        返回列表
详细信息
          养猪要赚钱,不生病少生病是第一个关键,第二个是把猪养好,第三个是价格行情好,第四个才是尽量节约成本。而大多数养殖户却把这四条颠倒过来了。

          要让猪少生病,不生病,除了搞好预防,搞好消毒,营养均衡合适之外,圈舍的清洁也是非常关键的。

           贵州百蚂蚁连锁店(都匀)坝固分店的会员客户何邦成从百蚂蚁进驻坝固镇两年来,他的猪从来没有生过病,从他的圈舍就可以看出来。


             何邦成家住贵州省都匀市坝固镇明英村新桥,他养猪有一套,在猪圈的旁边专门为猪修了一个简易厕所,每当那些猪要上拉屎拉尿的时候,就会钻过墙洞去隔壁的厕所。何帮成养的猪每天可以长3斤以上,没有几刷子是不行的。有视频为证(视频提供单位:贵州百蚂蚁连锁店坝固分店 兽服经理 杨麒)