贵州百蚂蚁连锁店

  • 联系人:杨先生
  • 电话:0851-85760310
  • 邮件:445952832@qq.com
  • 手机:18083628879
  • 传真:0851-85760310
 
您当前的位置:首页 » 商品频道 » 贵州豪华制冷制贵阳热净水机
贵州豪华制冷制贵阳热净水机
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:1433华津时代净水机 
型 号: HJ-JLR2-5CRO 
规 格: 5L 
品 牌: 华津时代 
单 价: 6880.00元/座  询价
最小起订量: 1 座  订购
供货总量: 20 座
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有 效 期: 长期有效


«上一个商品频道     下一个商品频道»
详细信息

 

华津时代HJ-JLR2-5CRO反渗透式饮水机        

全国统一零售价:6880.00元

       将此商品链接分享到对外开放的个人QQ空间、微信朋友圈、新浪微博,并关注我们的微信公众号gzlll2006后,将截图发给我们,各减10元(不对外公开的QQ空间不享受此优惠)。购买成功后,我们以红包的方式返回。

工作压力:0.1MPa -0.4Mpa
额定电压:220V
额定频率:50Hz
额定总功率:630W
制热水能力:≥90℃ 5L/h
耗电量:1.1kwh/24h
制冷剂名称:R134a
气候类型:ST
环境温度:16 - 32℃
制热功率:500W
发泡材料:聚氨酯
制冷电流:0.8A
制冷水能力:≤90℃ 2L/h
防触电保护类型:I类
制冷剂注入量:60克
冷藏温度:0℃--10℃
参照标准:GB4706.1-2005/GB4702.42-1999
适用水源:市政自来水

 


    50L超大容量整体发泡冷藏箱,整体发泡高效保温钢化玻璃门;
    高性能静音制冷压缩机;
    快速制冷吹胀式蒸发器及内置式高效散热器,科学匹配、极致性能;
   轻触式镜面钢化玻璃控制面板;
   德国滤芯四级RO净化过滤系统;
   滤芯使用情况实时显示及更换滤芯预警功能;
   大容量净水储水,高效加热、压缩机制冷系统,满足不同季节饮水需求;
   304食品级不锈钢出水龙头,品质细节;
   自动进水、制水、排废水控制程序,超静音增压泵及双重漏水保护,静享无忧;
    超简洁工业设计外观,简单、低调、不失大气。

 


贵州省售后服务商:贵州郎来了
贵州销售商:贵州百蚂蚁连锁店
全省装机热线:400-600-1971

网络购买地址:贵州百蚂蚁微店http://weidian.com/item.html?itemID=1503407120
或用微信扫描下方的二维码,进入微店,打开“家具家居”分类,点击“华津时代净水机”购买。

贵州百蚂蚁连锁店微店二维码
贵州百蚂蚁微店二维码

    华津时代及净水行业新闻http://www.guizhoulanglaile.com/news.asp?id=221

 湖南富士电梯股份有限公司系在2004年成立的长沙湘计自控系统有限公司 (湘计算机控股)的基础上,根据企业发展要求整体改制设立的股份有限公司。公司以多年来的技术积累,从事电梯与立体停车库的研发、制造、销售、安装与维修服务;工业自动化控制系统的设计、开发与销售; 精密钣金件的设计、开发与生产制造。公司注册资本5000 万元,员工200 余人,拥有一支高素质的员工队伍,具有大学本科以上学历员工96人,其中高级工程师5人,博士6人,硕士16人;拥有一流的现代化加工设备及生产环境;在湘阴工业园,公司建有占地  200亩的富士工业园作为湖南富士电梯的生产配套基地。具备中华人民共和国特种设备制造许可证(A)级资质、中华人民共和国特种设备安装、改造、维修许可证(A)级资质。

贵州铜仁骏逸江山

富士电梯贵州客户案例:贵州铜仁骏逸江山


   公司致力于将世界一流的电梯制造技术本土化,为使湖南富士电梯进一步做大做强,充分利用本土技术、劳动力成本和投资环境等优势条件,湖南富士电梯股份有限公司于2009年收购了长沙兴澳机电科技有限公司和长沙湘计自控系统有限公司,并于2011年3月完成股份制改造,在天津股权交易所挂牌上市,代码:000028。湖南富士电梯通过对长沙湘计自控的技术优势、长沙兴澳机电的设备和生产优势以及建银国际等一批投资伙伴的资金、资源优势的整合,为湖南富士电梯股份有限公司真正成为华中地区乃至全中国的一个电梯设计及生产中心奠定了强有力的基础。

浏阳市水岸山城

富士电梯湖南客户:浏阳市水岸山城

耒阳市新阳光花园电梯房

富士电梯湖南客户:衡阳市耒阳金港新阳光花园电梯房


   公司针对中国市场的特性需求开发推出的"HFJ"系列产品,迄今,企业已形成能满足客户多样化需求的产品结构,涵盖“乘客电梯、住宅电梯、无机房电梯、载货电梯、观光电梯、医用电梯、自动扶梯、自动人行道、液压电梯、杂物电梯、汽车梯(立体车库)”十一大系列。富士电梯将名列日本榜首的富士中央控制技术与计算机技术有机的融为一体,高可靠性的电子传感器遍及整个控制系统,备有的自诊断程序和后备系统的微处理器通过高速中央处理器进行数据通讯,增加了电梯各部件联系的可靠性;富士VVVF调频、调压、调速电力拖动技术及富士功率半导体技术,使得富士电梯功能更加完善、运行更加稳定、安全更加可靠,更加舒适、节能、运行效率高、噪音低。产品系列装饰风格多样丰富完善,从设计、采购、制造、检验、发运等全过程实行了先进严格的质控体系,最终令每一台交付客户的电梯100%具备优秀品质。

重庆领秀城

富士电梯重庆客户案例:重庆领秀城
 

   公司在成立之初即将创新理念深入到管理的每个细节,顺应国际上电梯发展的最新理念,公司投入大量人力、物力和财力,成立研究智能环保电梯、无绳电梯等项目组,使湖南富士电梯股份有限公司不仅仅为一个简单的加工厂,更是一个电梯综合解决方案提供商。发展方向是最终成为全国乃至全球的电梯技术研发中心之一。不仅仅是湖南制造更是湖南创造!

中鼎.江岸花城

湖南长沙客户案例-  长沙望城区郭亮北路70号.中鼎.江岸花城

   公司秉承"技术第一、品质第一、服务第一"的经营宗旨,依靠富士电梯现代化的管理体系,不断创新的经营理念和服务意识,必将推动湖南富士电梯开拓出更为广阔的发展领域。

      企业精神:忠诚、拼搏、求实、创新经营理念:为社会承担责任、为客户创造价值、为股东赢得回报、为员工谋求发展服务理念:品质第一、用户至上。

富士电梯特种设备安装维修许可证

富士电梯特种设备安装维修许可证

富士电梯停电应急自动平层专利证书

富士电梯停电应急自动平层专利证书

      安全售后服务保障条件

     在贵州平坝、云南昆明、湖南长沙均有工厂,为贵州及周边用户全面保障任何售后保障。在售后服务部暂缺维修零部件的情况下,可以保障当天解决故障。

      安全保障

      公司独家自有开发拥有版权的电梯计算机控制软件程序,掌控更为容易,操作更简单。

富士电梯一体化控制器计算机软件著作权证书 国家版权

富士电梯一体化控制器计算机软件著作权证书 国家版权


     标准参数:10层10站,速度:1米/秒,载重1000千克。

     每加一层4500.00元,每减一层2000.00元。

     其它速度:1.5米/秒,每座电梯加4000.00元

                       1.75米/秒,每座电梯加5500.00元

                         2.0米/秒,每座电梯加12000.00元

     安装费:每座标准电梯35000.00元,每加一层,另加1000元

      运输费用:贵州省内每部电梯6500.00元


    来源:http://www.guizhoulanglaile.com/news_show.asp?id=2176





           富士电梯概况
询价单