贵州百蚂蚁连锁店

  • 联系人:杨先生
  • 电话:0851-85760310
  • 邮件:445952832@qq.com
  • 手机:18083628879
  • 传真:0851-85760310
 
您当前的位置:首页 » 商品频道 » 贵州高校媒体校园广告招商
贵州高校媒体校园广告招商
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:1894贵州校园餐桌广告 
规 格: 2米X0.6M 
品 牌: 贵州元祺广告 
单 价: 150.00元/张  询价
最小起订量: 100 张  订购
供货总量: 10000 张
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有 效 期: 长期有效


«上一个商品频道     下一个商品频道»
详细信息
         当今时代,广告已成为商家竞争客户的重要阵地。大学生是未来市场的主力消费群体,学生时代的消费习惯会惯性延伸至以后的生活中去。因此在大学时代培养其品牌忠诚度则显得至关重要,任何品牌均不能忽视,而餐桌广告作为新兴广告势力拥有媒体形式新颖,低投入,高回报等诸多优点,且针对大学生进行营销,其群体集中,受众细分,营销成本也相对较低,是众多商家的理想选择。

广告联系:
http://www.guizhoulanglaile.com/about.asp?id=62
高校餐厅广告位示意图
高校餐厅广告位示意图

 

为提高各公司产品及服务的市场占有率,扩大各公司在大学生这一消费势力群体中的影响力。我们竭诚为您推出“高校餐桌广告”这一时尚且实用的宣传方式,各公司的特色产品或服务以及联系方式等,我们都将一桌打尽。把鲜活时尚的广告贴在各大高校食堂餐桌上。让各公司引领消费潮流,倡导消费势力!
 

 贵州高校食堂广告位示意图

贵州高校食堂广告位示意图

高校食堂餐桌媒体的优势:

强制性——每天只要吃饭就会看到桌贴广告,有效传达率为100%

文化性——整合了高校的所有食堂餐桌,在食堂桌面上发布膜贴广告,不仅美化餐桌保护餐桌,也可以形成一种“餐桌文化”。校园文化与企业文化相联系,形成一种独特的校园文化

亲和性——与校园生活息息相关,易获得大学生好感,可读性强

持续性——与受众面对面交流,并且持续较长时间

反复性——每日三次,反复传播,强化记忆

分众性——专门针对目标群体进行广告的投放,有效率高,减少商家不必要浪费

价低质优性——价格低,且受众都为目标客户群

品牌塑造性强——大学生文化层次高,接受新事物快,最易培养品牌忠诚度

群体购买力强——大学生是一个当前具有较强购买能力,而未来会成为消费中坚力量的群体。

     宣传范围大——整个高校的学生都能看到。

贵州高校运动场广告位示意图
贵州高校运动场广告位示意图

在广告接触频率方面,桌贴媒体有着超长的单次广告持续时间和超长的广告发布周期,受众平均停留关注时间为15-30分钟,每日阅读高达两至三次,日积月累,潜移默化,品牌自然深植脑海。是其他媒体所无法比拟的。


     贵州元祺广告有限公司是贵州独家专业从事贵州各高校授权运营校园广告媒体业务的企业。 我们专注为即将进入大学校园进行宣传推广的企业提供快捷、高效、高性价比的专业校园整合传播及一站式校园媒体推广方案服务。

    我公司现与贵州多家高校签约合作,志在构筑影响大学生生活态度以及消费行为的校园新媒体,共建贵州高校终端媒体资源。公司拥有丰富的校园媒体资源,形成了遍及贵州主要高校的市场推广网络和信息收集渠道。

公司广告覆盖了学生食堂、宿舍、校园户外等高校人流密集处,依托这些资源。通过有效的市场调查分析、广告传播、公关活动策划推广,为客户提供全方位的校园整合营销服务。

     高校食堂和宿舍在大学生的生活中具有举足轻重的地位。因为大学生在时间、财力、便利等多方面的原因,绝大部分的大学生会选择在大学食堂就餐。而且大学生在食堂里一般都会有较长的吃饭时间,但是就餐时间对于大学生来说却是一段“无聊时间",他们迫切需要更加丰富多彩的“食堂生活"。宿舍是大学生之间联系最密切、交流最频繁的场所之一。除上课外,同学们大部分时间是在宿舍度过的,休息娱乐,谈心交友,课余阅读都离不开宿舍。每天频繁的进出,使得宿舍入口人气十足。

高校媒体未来开发规划
高校媒体未来开发规划

        目前,我们签约的有以下高校:

        贵州大学城所有高校校区

        贵大新、老校区(共17个校区)

        贵州工业职业技术学院

        贵州交通职业技术学院

        贵州财经学院

        贵州商业高等专科学校

        下一步我们的高校媒体将覆盖贵阳市所有的高校及贵州省内地州市的高校......

广告联系:
http://www.guizhoulanglaile.com/about.asp?id=62
询价单