贵州百蚂蚁连锁店

  • 联系人:杨先生
  • 电话:0851-85760310
  • 邮件:445952832@qq.com
  • 手机:18083628879
  • 传真:0851-85760310
 
您当前的位置:首页 » 新闻频道 » 贵阳市太慈桥野猫井车主悬赏5000元捉“元凶”,从去年开始,车胎连续10次被捅破
新闻分类
新闻频道
贵阳市太慈桥野猫井车主悬赏5000元捉“元凶”,从去年开始,车胎连续10次被捅破
发布时间:2015-03-30        浏览次数:359        返回列表

贵州都市报讯(记者田儒森摄影报道)“这是春节以来第3次车胎被捅了。”28日晚上,家住野猫井的陈先生来电告诉记者,去年,他的爱车就曾7次被人“下毒手”捅破车胎,加上新增的这3次,目前已是第10次被人“暗算”了。陈先生表示,谁能帮他抓到“凶手”,他愿拿出5000元作为报酬。

 

陈先生将两个轮胎拿去修补
陈先生将两个轮胎拿去修补

    爱车遭“黑手”都怪自己不会停车?

    6年前,陈先生买下这辆吉利熊猫,在过去的4年时间里,他开着小车顺风顺水,从未出现过“麻烦”,但从去年3月开始,麻烦接踵而至。

    “车胎第一次被捅是在师大附近的省农委老宿舍区里。”陈先生说,那次确实是他的不对,他把车停在了人家的私家车位里。不过,第二次和第三次车胎被捅,陈先生觉得有些不对劲。第二次是在去年4月,他当天将车停在孩子上学的学校附近,当时也有4辆车与其并排停放,但只有他的车胎被人捅破,且一连被捅2个车胎。
 

爱车的两个轮胎又再次被捅破
爱车的两个轮胎又再次被捅破
 

    仅仅隔了一个星期,爱车再次被“下毒手”,“当时车就停在小区路旁,更气愤的是,不仅车胎被捅,‘凶手’还在引擎盖上写下‘SB不会停车’的字样。”陈先生说,因为他居住的小区属于老小区,附近没有监控,没办法找到“凶手”下落。

    昨天上午,记者在野猫井看到陈先生的爱车,之前补了好几次的车胎再次出现干瘪现象。

    前后10次被捅车胎5000元捉拿“凶手”

    陈先生分析说,如果正常行驶在路上被钉子扎破轮胎,损坏的应该是轮胎的正面位置,可每次都是车胎侧面被捅破。去维修店补胎,一个洞得130元,如果是轮胎正面修补的话,一个洞20元钱。

    陈先生说,他怀疑自己是不是得罪了什么人,因为他的车又不是什么豪车,无论停在哪里都频遭“黑手”,实在有些说不过去。

    “去年7次,今年又新增3次。”陈先生说,为了找到“凶手”,他特意换上备胎把车停在自家能看见的地方,也方便“守株待兔”。28日晚上,陈先生特意坐在自家阳台上暗暗观察,但遗憾的是,直到次日凌晨7点,“凶手”并未出现。

    陈先生表示,因为自己平时要上班,无法彻夜观察,如果有人能帮他抓到捅车胎的“凶手”,他愿意拿出5000元作为报酬。