贵州百蚂蚁连锁店

  • 联系人:杨先生
  • 电话:0851-85760310
  • 邮件:445952832@qq.com
  • 手机:18083628879
  • 传真:0851-85760310
 
您当前的位置:首页 » 招商频道 » 贵新高速公路单面大牌整体打包招商项目(图)
招商频道
贵新高速公路单面大牌整体打包招商项目(图)
更新时间:2016-09-24        有效期至:长期有效        浏览次数:2701        返回列表
          

           即将进入9月,中国农民也将开始丰收。作为一个以农业为第一产业的大国,农民的丰收意味着举国上下的丰收,尽管农民收入的大部分会进入诸多环节。正因为如此,农民丰收了,整个中国市场将进入旺季,绝大多数行业将迎来不可多得的商机。
 

    然而,随着网络的风生水起,传统的广告传媒效果让众多的商家一次又一次的难堪。没有铺天盖地的的狂轰滥炸和夺人眼球的事件营销,很难收到想要的广告奇效。

都匀--贵阳方向1505公里处广告牌

贵新高速公路广告牌都匀--贵阳方向  1505KM

    像脑残金那样的狂轰滥炸绝非一般实力可以做到,像农妇山泉那样每次都通过与同行的竭力厮杀,也不是一般的商家能具备那样的实力。

    一般的商家和策划人都知道,要快速树立品牌形象,高速公路广告大牌是首选媒体之一。但现在的高速公路每天都在开通,热门高速公路上的广告牌多如牛毛。以贵州的贵遵、贵黄、贵新、厦蓉四大高速为例,到处是广告大牌,想凭几块高速广告牌就能鹤立鸡群,独树一帜,太难太难。

    能动不动就能拿出销售额的3%左右达上千万费用来投放广告的商家毕竟在少数。像贵州苹果装饰那样,每期报纸广告必须做彩色版面的商家也属凤毛麟角。广告客户中的主流商家广告费预算大多在100万左右。如果把100万左右的广告费分散到高速户外、电视、电台、报纸,简直犹若一滴泪水跌落河流,瞬间不见踪影。

贵阳--都匀方向  1746KM

 贵新高速公路1746公里 贵阳--都匀方向012号广告牌   (原广告客户:传奇赖家酒)

贵阳--都匀方向  1755KM 贵新高速单面广告大牌

020号贵新高速单面广告牌 贵阳--都匀方向  1755KM 上期广告:与狼共舞


    然而,不投广告,根本不可能把产品推向市场,这是每一个想把市场做大的商家都知道的一个基本常识。

    怎样才能用80万广告费用做出轰动贵州全省的效果呢?

    答案只有一个:集中精力,全神贯注,选准一个目标!

    我们以贵州市场为例,80万元,可以在龙里到都匀的118公里贵新高速公路上做30块150㎡的单面大牌,必将引起轰动。


    首先来看覆盖的区域,从龙路到都匀这段路,可以覆盖
省内贵阳市、龙里县、贵定县、瓮安、福泉、都匀市、荔波县,以及黔东南州的麻江、凯里、榕江、黎平、从江、黄平,同仁地区的玉屏、石阡、铜仁,遵义市的余庆县等县市。

    另一个方面,118公里的一条路上30块150平米的广告牌,上着同一个内容的广告画面,平均4公里就有一块,本身就是一个很好的规模效应,必将引发热议和讨论,通常都会蔓延到周边。

    而在贵新高速公路上30块150㎡大牌的整体打包费用一般不超过80万。余下的费用,可以配合电台或覆盖贵阳市的电视等媒体,基本上可以在贵州打开局面了。

    相关阅读:贵新高速公路29块单面广告大牌整体打包招商 
                                http://www.guizhoulanglaile.com/news_show.asp?PageNo=1&id=3008

              兰海高速贵新高速公路单面广告大牌(图)

                     、http://www.guizhoulanglaile.com/news_show.asp?id=2946